上 海 婚 庆 行 业 协 会

 

Shanghai  Wedding  Trade  Association

服务企业   ·   规范行业   ·  发展产业

 

Service Company  Standard Industry  Development Enterprise 

协会召开第五次理事会

首页    2协会动态    协会召开第五次理事会

12月30日下午,上海婚协第五届第五次理事会在协会会议室召开。秘书长张卫东主持会议。

在年度总结报告中,张秘书长谈到今年协会相继成立了培训专业委员会和崇明分会,谈到今夏协会举办的产业圈“私享会”和“第三届上海婚礼时尚周,同时还谈到今年新增会员42家,增补理事4家,等等。会上,蒋佳学会长就今年协会工作畅谈了自己的看法和主张,现在政府正在推行与行业协会脱钩的新政,协会今后自主权和独立性趋于更强。理事会是协会的核心,他希望理事们同心同德,齐心协力,充分发挥集体智慧,努力将2020年协会工作做得更好,让会员单位更能分享到协会大家庭的”获得感“。

本次理事会增补理事单位1家:上海瑞庆礼仪服务有限公司(喜婆婆);增补副会长3家:上海禹城酒业商贸有限公司、到喜啦网络信息技术有限公司、新悦闻酒店管理(上海)有限公司,应到人数29名,实到24人,以上增补理事、副会长投票选举逾三之二,经市协会监事倪怀慈核对选举结果真实有效。新晋副会长、理事单位代表在会上作了自我介绍。

 

会议就明年工作如何开展进行了“头脑风暴”,培训专委会主任商昊森首先发言,从培训谈到抖音;副会长余红霞把浦江游轮相亲项目交给协会来运作;青浦分会会长李雪华畅谈了湖州龙之梦乐园嘉年华项目与协会会员企业的合作分享;张良理事介绍了平安保险和金融贷款项目;松江分会执行会长李君逑构想2020年协助协会成立2家分会;“婚礼主义”的陆硕理事与大家分享了婚礼人的痛点和思考;宝山分会会长谭亚平回顾了婚礼时尚周的难点和荣耀,同时施丽君、周明、孙里、张延军、牛文洁、崔君勇、查大伟、张兆年、查大伟、童佳、朱少岳、奇洋等都参与了讨论。

 

2020年1月10日 09:57
浏览量:0
收藏